Ristorante

La nostra cucina vive da sempre i sapori in modo straordinario. Preferiamo preservare, piuttosto che trasformare, presentando un sapore che è altro da ciò che dovrebbe essereOgni nostro piatto mantiene 5 qualità: sostanza, croccantezza, sapore, equilibrio e qualità organolettiche.

La sostanza è quella di un cibo che viene dalla stessa zona da cui ha origine: la nostra.

La croccantezza è ciò che nasce lasciando di ogni piatto, crudo o cotto che sia, una parte nella sua forma originaria.

Il sapore è quello che ciascun alimento ha di per sé, arricchito semplicemente da qualche aroma o spezia, perché non inebri altro, se non i sensi di chi lo assaggia. 

L’equilibrio è attenzione agli abbinamenti, senza permettere che l’originalità di un gusto si perda nell’esasperata ricerca di qualcosa di unico e strabiliante, solo perché particolare.

Le qualità organolettiche sono ciò che più di ogni altra cosa vogliamo conoscere, per conquistare la capacità e l’onore di cuocere ogni alimento a cui appartengono, secondo i dettami della natura.

Per assaggiare questa cucina che noi amiamo definire sempli-cata, vi aspettiamo al nostro ristorante ogni venerdìsabato e domenica serasu prenotazione.

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